Серебряный браслет с шармами!

Фев
Серебряный браслет с шармами!
ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШАРМО-ПОМЕШАТЕЛЬСТВО

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…

Мне так нравится это слово: шармо-помешательство. Так и хочется присоединиться к этому задорному «движению» J

Давайте разберемся: как все наичиналось.

Всеобщеешармо-помешательство, как всем известно, началось с украшений Pandora.

История бренда Pandora – это прекрасная история любви. Ведь основатели бренда, Пер и Винни Эневольдсены, всю жизнь влюблены не только друг в друга, но и в свое творчество. Работая вместе с дизайнером ЛоуномФрандсеном, в 1999 году они разработали концепцию знаменитого модульного украшения PandoraCharm – браслета со сменными подвесками-шармами.

Картинки по запросу браслет пандора с шармами

По замыслу дизайнеров, каждый такой «шарм» – бусина или подвеска – символизирует важный момент жизни, а собранное украшение целиком создает своеобразную коллекцию воспоминаний о прекрасных моментах. Такие воспоминания, по сути – самое драгоценное, что у нас есть. Так родилась идея, которая впоследствии стала основным девизом ювелирного дома Pandora и принесла ему мировую известность. «Незабываемые моменты» — такова философия украшений Pandora. А «собирание» такой коллекции моментов – игра, которой вот уже 30 лет увлекаются люди на шести континентах земного шара. Секрет такого успеха прост. Ведь носить самое дорогое всегда с собой, да еще в таком прекрасном ювелирном воплощении – очень приятно.

Ничего не напоминает?)

Основная философия ювелирной компании «Славия» на сегодняшний день звучит схоже: «Драгоценные моменты жизни - это единственный капитал, который нужно накапливать и приумножать».

Поэтому идея наборного браслета вслед и за наборным колье SOKOLOVпросто обязана была воплотиться в наших магазинах.

Шармы от «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ»: Есть чем гордиться!

В след за Pandora шармы и браслеты к ним появились в ассортименте многих ювелирных компаний с мировым именем.

В наших магазинах совсем недавно появились браслеты и шармы от ювелирного бренда «Алмаз-Холдинг».

Давайте разберемся, почему именно они претендуют на звание бестселлера и насколько они готовы выдержать конкуренцию с шармами Pandora.

Производство Pandora  находится в Тайланде. После изучения ассортимента «Алмаз-Холдинга» Pandora обратились с предложением произвести шармы для их бренда.

В итоге сотрудничество не состоялось, потому что сегодня «Алмаз-Холдинг» вполне может потеснить на ювелирном рынке Беларуси украшения Pandora. И вот почему:

1.     «Алмаз-Холдинг» надежный и проверенный десятилетиями производитель. Сердце компании «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» – завод «КрасносельскийЮвелирпром», одно из крупнейших в России ювелирных предприятий с 90-летней историей, где работают потомственные мастера – хранители вековых традиций отечественного ювелирного искусства.

2.     Подвески от «Алмаз Холдинг» гораздо ВЫГОДНЕЕ по цене. К примеру, цена на  серебряные шармы от Pandora стартует от 2500 рос.руб и доходит до 10 000 рос.руб. и выше, в то время как цена на шармы от «Алмаз-Холдинг» варьируется от 400 до 1600 рос.руб. Ощутимо?

3.     Все шармы, производимые «Алмаз-Холдингом» абсолютно свободно можно носить на браслетах Pandora. Т.е. по диаметру отверстия каждая подвеска полностьюсоответствует браслетам Pandora. И если вы что-то не нашли в ассортименте «Алмаз-Холдинг» или, наоборот, Pandora, вы свободно можете комбинировать подвески между собой, как и браслеты.Однако, сотрудники компании «Славия» не привыкли доверять только словам). Мы пошли за фактами! И мы их нашли! Это -абсолютная правда! Проверено лично Ольгой Моджаро) Оля, благодарю за помощь!)

КОЛЛЕКЦИИ ШАРМОВ ОТ «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ».

И последняя информация, которая непременно пригодиться вам!

В наших магазинах представлены 3 коллекции шармов от «Алмаз-Холдинг»:

1.     I love to trevel (англ.-Я люблю путешествовать).

Коллекция посвящена странам мира и атрибутике путешествий, любителей путешествовать. Собери всю планету на своем браслете!

2.    JingleBells(слова из английской новогодней песенки)

Коллекция посвящена  любимым всеми праздниками –Новому году и Рождеству! И все что с ними связано и так дорого нам.

3.    Палитра - Как многообразна палитра красок художника, так в этой коллекции соединились разные образы и разные символы.

Значение шармов

Как уже говорилось ранее по замыслу дизайнеров, каждый «шарм» – бусина или подвеска – символизирует важный момент жизни, а собранное украшение целиком создает своеобразную коллекцию воспоминаний о прекрасных моментах или о тайных мечтах человека.

Что же обозначают подвески-шармы на браслетах?

Еще с древних времен по легендам и верованиям до нас дошли эти символические подвески. Их делали из деревьев, драгоценных камней, а также использовали другие натуральные материалы.

“Алмаз-Холдинг” выпускает множество разнообразных подвесок-шармов. О том, что каждая из них символизирует, мы Вам расскажем:

Шарм в виде дельфина – символизирует дружбу.

Картинки по запросу дельфина шарм на браслет пандора

Кошка – привлекает успех во всех делах и начинаниях. Кошечку наверняка захочется и выбрать тем, у кого и дома живет это прелестное животное.

Картинки по запросу кошка шарм на браслет пандора

Японская кошечка с поднятой лапкой – таких кошек вы будете видеть в огромном количестве, если поедете в Японию. Они считаются мощными талисманами на удачу и защищают от злых духов. Является символом счастливого будущего и успеха. Шарм имеет название “Кот счастья”.

Картинки по запросу кот шарм на браслет пандора

Шарм в виде книжечки – Он приносит удачу в учебе.

Похожее изображение

Шарм-единорог может защитить от сглаза, является символом достоинства и честного нрава.

Картинки по запросу единорог подвеска на браслет пандора

Изображение матери с дочерью означает любовь и единство в семье.

Похожее изображение

Шарм в виде замочка с ключиком служит олицетворением неприступности и верности.

Картинки по запросу замочик с ключом подвеска на браслет пандора

Подвеска-шарм корона расскажет о властном характере своей обладательницы.

Картинки по запросу корона подвеска на браслет пандора

Коляска – это некоторый намек на то, что девушка в скором времени желает стать матерью.

Картинки по запросу коляска подвеска на браслет пандора

Обладательница шарма в виде лягушки обязательно станет богатой.

Картинки по запросу лягушк на браслет пандора

Шарм-подкова символизирует удачу и благоприятное разрешение проблем.

Картинки по запросу подкова на браслет пандора

Подвеска-глаз сохранит своего хозяина от зависти и злых людей.

Воздушный шар – символ легкого успеха и амулет для привлечения позитивных перемен в вашу жизнь.

Похожее изображение

Кельтский узел – как узелок на память будет напоминать вам о каком-то важном событии вашей жизни.

Картинки по запросу Кельтский узел на браслет пандора

Денежный мешок – считается талисманом для привлечения удачи в денежных делах и роста благосостояния.

Картинки по запросу pandora 790332

Ключ – символизирует ключ от чьего-то сердца. Понравится настоящим романтикам.

Похожее изображение

Сердечко – конечно, говорит о вечной любви, о том, что вы влюблены или любимы.

Картинки по запросу Сердечко шарм на браслет пандора

«Песочные часы» Крупинки песка, перетекающие из одной части часов в другую с огромной скоростью, символизируют быстротечность времени, скорость жизненных событий и финал, когда песчинок времени не осталось. Но песочные часы это также символ возрождения, цикличности жизни, ведь стоит только перевернуть их, как песок начнет сыпаться снова, напоминая о той же скорости жизни.

Картинки по запросу песочные часы подвеска на браслет пандора

Стрекоза – символ лёгкости, грациозности, легкомыслия, скорости. Иногда, как и бабочка, она олицетворяет бессмертие, возрождение, что применительно и к нашим чувствам – их способности восстанавливаться.

Картинки по запросу стрекоза шарм на браслет пандора

Глобус - это символ целостности мира и всего земного. Сферическая форма во многих культурах ассоциируется с совершенством и бесконечностью, возрождением или бессмертием. Значение шарма Глобус имеет еще более широкий смысл. Помимо традиционного символа науки и знания, изображение глобуса означает философское восприятие реальности, стремление к гармонии, а так же живой интерес к неизведанному, потребность в открытиях и путешествиях.

Слон символизирует силу, мудрость и благоразумие. В Индии, Африке и даже в Китае слон является символом царской власти и олицетворяет качества, которыми должен иметь правитель: достоинство, проницательность, интеллект, терпение, а также верность, миролюбие, долголетие, процветание, счастье. В странах Азии и Африки слон как символ играет ту же роль, что и орел или лев в странах Европы и Америки. В Индии слон по сей день считается священным.

Картинки по запросу слон шарм на браслет пандора

Ангелочек – также говорит о вашей вере и будет охранять вас от любых невзгод.

Картинки по запросу Ангелочек шарм на браслет пандора

Звезда Давида – скажет о том, что вы исповедуете иудаизм. Очень сильный охранный талисман.

Картинки по запросу шарм звезда давида

Знак Зодиака – не только расскажет о том, кто вы по гороскопу, но и о том, что вы верите в астрологию.

Картинки по запросу знак зодиака подвеска на браслет пандора

Снеговик, снежинка, елочка, елочный шар, сани с подарками – такие серебряные шармы часто дарят на Новый год. Они будут напоминать вам о чудесных праздниках и подарках.

Картинки по запросу снеговик подвеска на браслет пандора

Шармы с надписями family или mama говорят сами за себя. О том, что вы любите свою семью и/или свою маму или уже сами стали мамой.

Благодарим Александру Крачеву за сбор информации для этой прекрасной статьи.