Что подарить девушке на Новый год: рейтинг украшений, которые никогда не проигрывают

дек

Новый год – беззаботный веселый праздник ровно до тех пор, пока не начинаешь искать подарки для самых близких и любимых. Ведь хочется подарить не просто красивую коробку с лентами, а исполнение мечты, счастливый блеск в глазах и настоящее чудо! О каком же сюрпризе мечтает каждая девушка? Умный мужчина знает, что купить украшение в подарок – гораздо лучше, чем подарить кастрюлю или гель для душа. Но на что именно обратить внимание в ювелирном магазине, где представлены сотни сияющих и одинаково прекрасных ювелирных изделий?

Вот топ-3 украшений, которые всегда производят на женское сердце нужное впечатление!

1. Кольцо

Так уж повелось, что кольцо – больше чем просто украшение. Это всегда знак глубоких чувств и серьезных намерений. В женской трактовке кольцо в подарок = «я люблю тебя, только тебя и никого больше». Разумеется, какая девушка не мечтает стать той самой единственной и неповторимой? Восторг при презентации заветного футляра с кольцом неминуем, но существует опасность быть неправильно понятым: если Вы не планировали услышать в ответ «Да, да, я согласна!» – лучше выбрать более нейтральное украшение.

Кольцо

Позолоченное помолвочное кольцо с фианитом (арт. 01-0382/ПЗКЦ-00)

Впрочем, многие мужчины используют особую атмосферу Нового года именно для ответственного шага и дарят кольцо любимой девушке с предложением руки и сердца. Начало года и начало нового этапа в отношениях – это так романтично! Для красивого жеста понадобится особое помолвочное кольцо: как правило, традиционно выбирают модель из золота с 1 центральной вставкой – фианитом или бриллиантом. Только внимательнее с размером: будет обидно, если этот небольшой нюанс испортит красоту драгоценного момента.

В случае, когда кольцо дарится просто как знак внимания и особого расположения к девушке, можно остановиться на модели из серебра с необычным дизайном или цветным камнем. Стильный выбор – ювелирная керамика, которая неприхотлива в уходе и эффектна в образе. Практичный вариант – серебряное кольцо с покрытием позолотой: на вид оно почти неотличимо от золотого кольца, но более доступно по цене.

Как выбрать помолвочное кольцо, которое сработает? Узнать

С промокодом «НГ2021» до 31 декабря 2020 года в магазинах СЛАВИЯ украшения с позолотой можно приобрести с дополнительной скидкой 10%.
Коллекция серебряных украшений с позолотой в каталоге

2. Бриллианты

«Бриллианты – всегда признак хорошего вкуса», как говорил Вуди Аллен. А еще это верный признак чудесного настроения любимой и гарантия счастливого Нового года. Даже скромное колье или серьги-пусеты с небольшими бриллиантами произведут ошеломляющий эффект, ведь бриллиант – это не просто признание в любви, это еще и изысканный комплимент. «Твоя красота несравненна, а моя любовь не имеет границ», - вот что услышит девушка, получая в подарок украшение с бриллиантом.

Бриллианты
Серебряные серьги (арт. 02-2116/000Б-00) и серебряное колье (арт. 06-2116/000Б-00) с золотыми вставками и бриллиантами

Думаете, Вам это не по средствам? Не стоит паниковать раньше времени. В преддверии Нового года любое волшебство возможно! Остановите свой выбор на серебряном украшении DUET с изысканными акцентами – аккуратными золотыми вставками и бриллиантами. Стоимость такого подарка приятно порадует, а стильный дизайн и драгоценные камни наверняка покорят любимую.

До 31 декабря 2020 года в магазинах СЛАВИЯ предоставляется дополнительная скидка 10% по промокоду «НГ2021» на коллекцию серебряных украшений DUET с золотыми вставками и бриллиантами.
Коллекция серебряных украшений DUET с золотыми вставками и бриллиантами в каталоге

3. Колье

Знаете, от какого момента в кино сердце девушки начинает восторженно трепыхаться, как пташка в клетке? Это момент, когда мужчина мечты дарит своей возлюбленной колье и помогает его примерить, аккуратно и бережно застегивая на шее. В Новый год у Вас есть все шансы повторить этот волнующий эпизод, прочно закрепив за собой статус мужчины ее мечты.

Остается дело за малым: выбрать подходящее колье. Не забывайте, что колье – украшение размерное, поэтому лучше заранее уточнить длину (измерив в сантиметрах длину украшения, которое обычно носит девушка) либо отдавать предпочтение моделям с регулируемым размером (это колье, у которых есть дополнительный отрезок цепи длиной 3-5 см на застежке).

Колье
Серебряное колье на леске с фианитом и позолотой (арт. 441-10-102з Колье), серебряное колье с золотой вставкой и бриллиантом (арт. 06-1731/000Б-00)

Боитесь не угадать с дизайном украшения? Выбирайте минимализм: это универсальный вариант, который не будет конфликтовать ни с одним стилем одежды. Нежное и женственное колье на леске, аккуратный кулон с дорожкой фианитов на тонкой цепи, вытянутые вертикали и геометрические мотивы – все это модно и актуально. Поверьте, Ваша девушка найдет, с чем носить такое украшение.

А если не смогли определиться с колье – подберите символическую подвеску в виде сердца, ключа, ангела или с драгоценным камнем и дополните комплект подходящей цепью из того же металла.

До 31 декабря 2020 года в магазинах СЛАВИЯ предоставляется дополнительная скидка 15% по карте клиента на серебряное колье на леске с позолотой.
Каталог золотых и серебряных колье

Делать подарки легко и просто, когда знаешь, что обрадует дорогого человека. Новый год – особый праздник: используйте его магию для того, чтобы сказать самые важные слова! А украшения всего лишь передадут Ваше послание.