Время открытий: ювелирные часы SOKOLOV!

Дек
Время открытий: ювелирные часы SOKOLOV!

В часах SOKOLOV объединился весь опыт ювелирного производства, накопленный компанией SOKOLOV более чем за 20 лет, и лучшее, что предлагает на сегодняшний день мировая часовая индустрия. Можно с уверенностью утверждать, что часы SOKOLOV являются синтезом лучших традиций часового и ювелирного дела.

КАКИЕ ЖЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫДЕЛЯЮТ ЧАСЫ SOKOLOV?

• Актуальный европейский дизайн. Во время разработки дизайна каждой модели часов SOKOLOV учитываются запросы потенциального покупателя и актуальные мировые тенденции часовой отрасли. Каждая деталь играет свою роль в общем образе модели: циферблат, стрелки, переводная головка, ремешок, пряжка – создают единый ансамбль. Форма и цвет также важны. Например, цвет золотых часов SOKOLOV тщательно подбирается по специальной европейской шкале и используется только благородный классический розовый оттенок золота, соответствующий высочайшим европейским стандартам – «Rose Gold». При этом все комплектующие (стрелки, переводные головки, пряжки и пр.) выполнены в аналогичном золотом оттенке.
  • Высокая конструктивная надёжность. Надёжность ювелирных часов SOKOLOV подтверждается тестами на защищённость корпуса от пыли и влаги, сопротивляемость ударным и тепловым нагрузкам, также проверяется надёжность крепления ремешка. В ювелирных часах SOKOLOV нет несущественных деталей – в них важно всё!

• Лучшие швейцарские и японские механизмы. Именно швейцарские кварцевые механизмы Ronda стоят во многих часах известных европейских брендов. Швейцарские механизмы Ronda приобретаются компанией SOKOLOV напрямую у производителя и используются в преобладающем большинстве часов. Более того, уважая себя и владельцев часов SOKOLOV, мы выбираем механизмы, созданные исключительно в Швейцарии с маркировкой «Swiss Made». В миниатюрных часах SOKOLOV используются японские кварцевые механизмы компании Miyota ─ подразделения Citizen, одного из крупнейших в мире часовых концернов. Именно их калибры идеально сочетаются с небольшими изящными корпусами. При этом они нисколько не уступают швейцарским механизмам в качестве и точности. Организовав технологический процесс по образцу лучших европейских производств, перед сборкой мы тестируем каждый механизм, благодаря чему покупатель может быть уверен в надёжности ювелирных часов SOKOLOV.
  • Благородные металлы: В создании корпусов мы используем исключительно драгоценные металлы ─ золото 585 пробы и серебро 925 пробы. Чистый металл (999,9 пробы) приобретается только в банках, что гарантирует его подлинность. Использование драгоценных металлов для создания ювелирных часов SOKOLOV является неоспоримым преимуществом перед часами, выполненных из стали и других недрагоценных материалов.

• Эталонное качество. Высокое качество часов SOKOLOV обеспечивается, благодаря тщательному контролю на каждой стадии производства ─ от получения заготовок до выпуска готовой продукции. Всего в процессе изготовления одна модель часов проходит около 40 контрольных операций. Такое количество необходимо для того, чтобы даже малейшая деталь не ускользнула от внимания специалистов.
  • Привлекательная цена. По своим качественным и технологическим характеристикам часы SOKOLOV стоят на одном уровне с часами известных швейцарских брендов премиального сегмента. И при всех равных условиях (использование швейцарских и японских механизмов, высокая конструктивная надёжность корпусов, ценность благородных металлов, актуальный дизайн) часы SOKOLOV имеют неоспоримое преимущество – привлекательную цену. В результате чего потребитель получает возможность приобрести часы премиального класса по стоимости, относящейся к среднему ценовому сегменту.

Ассортимент ювелирных часов SOKOLOV разделён на два стратегических направления. Первое направление объединило в себе часы классического и повседневного стиля, которые никогда не теряют своей актуальности и всегда востребованы покупателем. Второе направление – часы-украшения – поистине уникальный сегмент ювелирных часов, существующий на сегодняшний день в рамках заданного ценового диапазона.

Стремление стать лучшими во всём, совершить настоящий прорыв как в собственной истории, так и в истории часового дела России привело мастеров компании SOKOLOV к созданию формулы совершенных часов. Только соединение безупречных материалов и механизмов, лучших традиций русской ювелирной школы, швейцарской точности и современных технологий позволило создать наручные часы исключительного качества. В часах SOKOLOV нет ничего случайного, в них каждая деталь имеет значение!

Информация взята с сайта Sokolov.ru