Новинка от SOKOLOV

Авг
Новинка от SOKOLOV

Ювелирная компания «Славия» опять становится первопроходцем! Впервые на прилавках ювелирных магазинов Республики Беларусь – украшения из серебра с бриллиантами

Всем известно, что бриллианты до сих пор применялись в качестве вставки для ювелирных украшения из серебра крайне редко и исключительно для изготовления изделий под заказ. Однако, широко известная во всей Европе и странах СНГ компания SOKOLOV позволила себе дерзость и создала необыкновенную коллекцию «LUCKY» доступную для каждого из нас. С августа 2015 года колье из этой коллекции уже поступили в магазины «Славия» и, наверняка, обретут статус бестселлера!
Подарок становится особенно дорог, когда мы вкладываем в него смысл и стремимся передать частичку своего тепла. Украшения «Lucky» – это пожелания благополучия на каждый день и отличная идея для подарка. Только представьте себе подарок, который говорит пожелание за вас: «Мудрость», «Сила духа», «Любовь», «Удача». Коллекция привлекает минималистичным дизайном и демократичной стоимостью изделий с бриллиантами. Не стоит забывать и о магических свойствах драгоценного камня.Бриллиант является символом невинности, твердости и храбрости, совершенства, непобедимости и власти. Он укрепляет в человеке все энергетические центры, придает ему силу и мужество, приносит счастье и удачу во всех делах, защищает от сглаза и порчи.

Человек, носящий алмаз, становится более контактным, у него уменьшаются явления негативности. Сам камень способствует раскрытию лучших сторон его хозяина.Теперь подумайте: а существует ли иной подарок лучший нежели коллекция украшений из серебра с бриллиантами «LUCKY» от компании SOKOLOV?Станьте первым обладателем уникальных украшений со смыслом! Ищите новую коллекцию в магазинах «Славия» вашего города.  Славия - Ваша коллекция драгоценных моментов!

Другие разделы