Необычные браслеты от SOKOLOV в ювелирных магазинах СЛАВИЯ

Авг
Необычные браслеты от SOKOLOV в ювелирных магазинах СЛАВИЯ

Когда я их увидела впервые, мне захотелось их облизать или укусить! Так вкусно они выглядят! Уж очень они напоминали мне карамельные конфетки)

Это я сейчас о браслетах от ювелирного бренда № 1 SOKOLOV. Посмотрите на них! Ну, это же что-то невероятное!!!! Романтичная нежность и футуризм еще не находили более гармоничного сочетания.

И хочу вам сознаться: я тот самый в мире человек, который жадно желает много-много браслетов. Но самое сложное было выбрать их дизайн! Браслеты от компании SOKOLOV стали для меня находкой. И я уверена, для вас тоже, потому что:

Акриловые кольца Акриловые кольца Акриловые кольца Акриловые кольца Акриловые кольца Акриловые кольца Акриловые кольца Акриловые кольца

Во-первых, невероятно выгодная цена за серебряные и позолоченные браслеты. Прежде всего, это браслеты из серебра в сочетании с акрилом. Мода на новые материалы переживает свой расцвет. И в след за практичной керамикой в ювелирную моду ворвался акрил. Обратите внимание, у нас эти браслеты стоят в два раза выгоднее, чем в России.

Во-вторых, абсолютно универсальные. Сочетаются легко друг с другом, более того в коллекцию входят широкие и узкие браслеты, что позволяет собирать их на одной руке, играя не только разными цветами, но и шириной, тонкий браслет отлично смотрится в качестве разделителя между широкими браслетами. Благодаря чему, общая композиция браслетов смотрится гораздо веселее. Универсальны они еще и тем, что могут сочетаться с наборными браслетами с шармами, часами, и любыми другими браслетами, которые вы любите носить. Браслеты полностью реализуют идею многофункциональности, потому что…

В-третьих, одинаково ярко и при этом гармонично смотрятся для стилей в одежде pin-up, хиппи, гламур, и, пожалуй, самое мое любимое сочетание с рваными джинсами покроя «бойфренд». Мммм….ничто не делает уличный стиль таким по - летнему легким и женственными. Очень важно не забывать, что, чтобы мы на себя не одели, чтобы мы не говорили, в первую очередь мы девочки! И это почетно!

Вы, наверное, в курсе, что в моде брюки и юбки с завышенной талией в стиле 90-х. Так вот именно в ту эпоху были модны пластиковые серьги-конго и широкие браслеты. Мода вернулась. Только украшения стали не столько вызывающими, а как принято в наше время женственными, к тому же из серебра!

Носить такие браслеты предлагается не только в ансамбле с легкой одеждой, но и поверх пальто, перчаток, что делает браслеты весьма практичным украшением в любое время года. К тому же, приобретая такие стильные браслеты, вы получаете возможность вдохнуть в старые вещи из вашего гардероба новую жизнь!

Обратите внимание, новые браслеты от бренда SOKOLOV отлично сочетаются с кольцами из керамики.

Это еще не все новинки.

Браслет

Обратите внимание на браслет - пружинку!

Это вообще ювелирный нонсенс! Одевается на руку, как резинка для волос - Так же легко! Вы не носили в детстве такие вымышленные браслеты? Нет? Жаль! Не было у вас веселого детства Шучу.

Так вот браслет – пружинка – резинка (такое я дала ему название), полностью выполнен из серебра 925 пробы! Полностью! Вдумайтесь! Вдумались? Полностью!!! При этом он очень легкий для своего внешнего вида. Взглянув на него, кажется, что цена у него будет заоблачной. А на самом деле его вес, значительно менее внушительный по сравнению с его внушительным видом. И в итоге, весьма приятная цена для такого объемного браслета.

Очень удобен на любой размер руки, за счет того, что растягивается.

Для тех, у кого тонкое запястье, как у меня, и непреодолимая страсть к широким жестким браслетам, решает сразу несколько проблем: свободно двигаясь на руке, он не соскальзывает с кисти, и не нужно постоянно об этом беспокоиться; за счет своей невидимой на первый взгляд пластичности принимает форму запястья и не создается впечатление, что браслет «не по размеру» и рука слишком тонкая.

Браслет, отлично сочетается с любым стилем, поскольку при всей своей оригинальности исполнения, не привязан ни к одному из стилей. Надпись на шармах, размещенных на браслете, исполненной на самой романтичном языке мира итальянском - Amore - делает их идеальным подарком для возлюбленной.

Так вот я о чем…Украшения – это всего лишь деталь, но именно эта деталь способно завершить ваш образ или напрочь его испортить  Выбирайте правильные украшения! Носите их с удовольствием! Носите с улыбкой!

О том, что браслет сначала оберег, а потом украшение,

читайте в моей следующей статье.

Славного вам дня!