Браслет - сильный оберег

авг
Браслет - сильный оберег
БРАСЛЕТ – СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Браслет – не простое украшение, и о нем стоит кое-что знать.
Прежде всего, стоит помнить, что браслет-мощный оберег. И об этом знали всегда.
Наши предки одевали браслетик из обычной красной нити на ручку младенцу и оставляли его до крещения. И эта нить ограждала беззащитного малыша от злых духов и прочей нечисти.
Браслет и взрослому пригодиться. И в его пользу и мода, и история.
Вы обращали внимание, что почти все маги носят браслеты. И это для них не аксессуар, украшение – только во-вторых. Во - первых, браслет для них – защита, оберег.

На запястье выходят точки, связанные с работой головного мозга. Запястье, место «где бьется пульс» - зона истечения энергии. В культурах первобытных народов существовала традиция закрывать это место широкими сетками из бусин. Потому что враг, схвативший за запястье обеими руками, нажав большими пальцами на пульс, заберет силу.
К тому же, браслет «обнимает» все ручные меридианы, и тем самым стимулирует их.
Чем больше браслет – тем сильнее он действует. Тем не менее, носить его постоянно все же не стоит. Рекомендуется надевать браслет 2-3 раза в неделю. Но это в том случае, если вы носите браслет на одной руке. А если чередовать, день на правой руке, день – на левой, то можно использовать браслет-оберег ежедневно, оставляя лишь один день для отдыха.
Кстати, стоит иметь ввиду, что на каждой руке браслет действует по- разному.
Из медицины известно, что левая сторона нашего тела связана с творческим правым полушарием, а правая – с логичным левым. Правое полушарие контролирует работу левой половины человека, а левое полушарие – правую половину. Именно поэтому считается, что «левши» лучше развиты творчески.
Так что, надевая браслет, помните:
·        Браслет   на   левой   руке   – стимулирует интуицию,   воображение, располагает к творчеству
·        Браслет на правой руке – логику.
Так что, если вы идете на переговоры или на работу, требующую аналитического мышления – стоит одеть браслет на правую руку. А если решаете творческую задачу – на левую.
Самым лучшим оберегом будет не обязательно самый дорогой браслет, а самый «эмоционально наполненный».
Идеально – браслет ручной работы, сделанный вами или подаренный вам положительно расположенным к вам человеком. В этом случае отличное решение – браслет с шармами. К тому же, всегда считалось, что перезвон подвесок на браслете способен отгонять злых духов. А сами подвески исполняют заветное желание. Хотите в Париж, берите шарм «Эйфелева башня» - не прогадаете!
Все ювелирные подвески «со значением», даже не шармы, а самые обычные подвески, надетые на цепные или кожаные браслеты.
Например, подвеска-ключик привлекает богатство и открывает дверь в мир знаний.

Солнце символизирует счастье, считается хранителем рода и очень быстро переводит из «черной жизненной полосы» в светлую.

Подвеска – замочек символизирует тайну и привлекает достаток.

Есть и «воинственные» подвески: ножи, мечи и даже топоры. Они считаются мужскими амулетами, но могут быть и на женском браслете, символизируя собою мужскую защиту и покровительство.
Самая популярная подвеска для браслета – сердечко. Оно привлекает любовь и романтику.
Подвеска-кораблик означает путешествия.
Подвеска в виде англелочка или крыла ангела привлекает защиту   ангела
– хранителя.
Подкова – на счастье и достаток. Слоник – привлекает счастье и мудрость. Монетки – деньги.
Выбирайте то, что нужно именно вам. А может вы разместите все символы на одном браслете. Пусть звенят, оберегают и делают вас счастливее.

Кстати,     интересный     факт:      женщины     тоже      надеялись     на силуамулетов: индейские девушки носили браслеты из красного камня, чтобы удачно выйти замуж. Считалось, что будущий супруг окажется бесстрашным как тигр.
Огромное значение имеет и цвет браслета, либо бусин в нем, камней.
Браслет желтого цвета помогает в сложных жизненных ситуациях, когда люди говорят, что «судьба прижала».
Черный браслет приносит удачу в деловых встречах, дает возможность обрести надежных партнеров.
Голубой браслет помогает в поиске работы и трудоустройстве, а также в тех случаях, когда совершается переход с одного места на другое, наделяет интуицией, умением поддержать разговор
Зеленый браслет помогает найти верных друзей и вообще приносит удачу в новых встречах.
Темно-зеленый браслет привлекает деньги.
Красный браслет приносит любовь и способствует браку.
Браслет белого цвета помогает освободиться от психологических зажимов. Считается, что такое украшение полезно при расставании с близким человеком, так как облегчает боль разлуки.
Оранжевый приносит здоровье, исцеление и желание заниматься спортом. Тем, кто безуспешно пытается сбросить лишний вес, поможет талисман именно такого цвета.

Браслеты из морских ракушек играют защитную роль. Они блокируют любые внешние информационные и магические воздействия, включая приворотные. Помогает такой талисман и в том случае, когда нужно терпеть надоедливого   собеседника,   когда   кто-либо   так   загружает   разговором и «липнет», что не знаешь, как отделаться.
Если в вашем браслете есть одна-две бусины из натурального камня, значение талисмана чуть-чуть меняется.
Малахит — талисман любви. Он не только позволяет попадать в те компании, куда приходят люди в надежде познакомиться, но и дарует способность влюбляться заново. Помогает людям, уставшим от жизни и разочарований.
Лазурит спасает от дурных снов и ночных кошмаров.
Бирюза успокаивает нервы, очищает душу и улучшает здоровье. Это талисман, приносящий облегчение в болезни и помогающий укрепить защитные силы организма.

Когда, что – то происходит в нашей жизни, мы говорим судьба. Но я как и астрологи верю в то, что мы сами кузнецы своей судьбы. И если в том нам
помогает каждая мелочь, даже браслет, то я уверена – браслет с подвесками – лучший подарок для себя и своих близких.
Выбирайте браслет по душе и будьте счастливы.

Другие разделы