Открытие первой брендовой секции SOKOLOV в Витебске

июл
Открытие первой брендовой секции SOKOLOV в Витебске
В этом месяце сеть ювелирных магагзинов SLAVIA открыла сразу 2 монобрендовых бутика SOKOLOV. 22 июля свой День рождения "отпраздновал" монобрендовый бутик в Витебске по адресу ТРЦ "ТриО", пр-т Строителей, 15-В.

Компания SLAVIA является официальным партнером компании SOKOLOV на территории Республики Беларусь.

SOKOLOV — это не просто ювелирные украшения, это сочетание современных технологий и традиционного ручного труда. Художники компании SOKOLOV разрабатывают украшения, учитывая мировые тенденции и индивидуальные предпочтения, а специалисты трепетно относятся к каждому проходящему через их руки ювелирному изделию, вкладывая душу в каждое украшение. SOKOLOV это уникальное соединение двух культур. Компания разрабатывает ювелирные изделия, объединяя передовые швейцарские технологии и точность с российским духом творчества и виртуозностью исполнения.

На открытии бутика были представлены модные новинки компании SOKOLOV: изделия из золота и серебра, изделия с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями, фианитами, изделия из керамики.

В этот раз в преддверии нашего открытия в социальных сетях, ВКонтакте и Instagram, были проанонсированы два розыгрыша ювелирных украшений: серебряные серьги с фианитами и подвеска в форме сердца. Итоги были подведены прямо на открытии, после чего был разыгран главный приз этого дня - золотая брошьв форме бабочки с жемчугом и  драгоценными камнями.

Также в этот день наших гостей ждал ещё один сюрприз. Наши партнёры, сеть магазинв ДНК, розыграли подарки между участниками открытия. Счастливчики получили в подарок 2 сертификата номилом 50 руб.

На открытии для наших гостей и покупателей был фуршет со сладкими угощениями и шампанским. Угощение, хорошее настроение и шикарные ювелирные украшения - то, что ждало каждого покупателя в этот день!

А вот и видеоролик с нашего открытия, который мы все так долго ждали!)
Спасибо всем, кто был с нами в этот важный день))